A boca llena

"Con una lata de atún daba mi madre de comer a diez hijos"

A mesa y mantel en el Restaurante Venta Calderón, en Arcos, con el que fuera alcalde y presidente de la Diputación Jesús Ruiz

Publicado: 29/12/2021 ·
11:26
· Actualizado: 30/12/2021 · 11:24
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

En Arcos reside una de las personas claves en la transición en la provincia de Cádiz. De izquierdas, pese a pertenecer a una familia acomodada, Jesús Ruiz presidió como alcalde la corporación arcense en unos años decisivos y fue también presidente de la Diputación en otro año clave para la provincia, 1992.
Ruiz, retirado hace años de la política y de la docencia, disfruta viendo pasar la vida junto a su familia. Con él hemos compartido almuerzo en un clásico de la localidad, la Venta Calderón, donde hemos podido disfrutar de un extraordinario arroz con conejo, de la cocina innovadora de Salvi Calderón y de la agradabilisima conversación con nuestro invitado.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN