Rota

Lleno total en los talleres gastronómicos para aprender a cocinar 'Urta a la Roteña'

Los talleres al mando de Antonio Casanova ha contado con una gran respuesta de participación.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Este miércoles se ha celebrado el primero de los dos talleres para aprender a cocinar 'Urta a la Roteña' organizado por la Delegación de Fiestas,  el cual ha contado con una gran respuesta de participación, cubriendo todas las plazas ofertadas.

La delegada municipal de Fiestas, Laura Almisas, estuvo presente en este taller celebrado en las instalaciones de cocina del pabellón municipal del recinto ferial de la mano de Antonio Casanova, un reconocido profesional de nuestra ciudad ganador de trece primeros premios del concurso gastronómico de urta y que también ha formado parte del jurado del citado certamen.

Como viene siendo habitual, el taller se ha completado con la elaboración de otros platos típicos de la cocina roteña como es el arranque o la polea.

Laura Almisas agradeció el interés de los participantes, así como la implicación de Antonio Casanova en estos talleres, que tendrán continuidad este mismo jueves, para seguir dando a conocer la preparación de este plato internacionalmente reconocido, y fomentar la participación de ciudadanos en el apartado de amateur del Concurso de Urta que se desarrolla durante la Fiesta de la Urta.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN