El balón se resiste a entrar en la portería

Los tesorilleros gozaron de hasta cuatro claras ocasiones de gol durante la primera mitad

• Dos de ellas fueron sacadas por la zaga del Tharsis sobre la misma línea de gol
La Unión Deportiva Tesorillo rompió ayer su racha de seis encuentros sin sumar, y aunque no lo pudo hacer con un triunfo, al menos sacó un punto tras seis derrotas consecutivas Aunque el punto no le vale para salir de la zona de descenso, ya que los tesorilleros siguen siendo el farolillo rojo. Pero si el equipo, comandado ayer de nuevo por Jorge Pirri que ocupa el banquillo de manera provisional, no consiguió la victoria, es porque el balón no quiso entrar Y es que los tesorilleros gozaron durante la primera mitad de hasta cuatro ocasiones claras de gol, para haberse ido al descanso con un resultado abultado.

Y es que unas veces la mala suerte, y otras la zaga del Tharsis que hasta en dos ocasiones sacó la pelota sobre la misma línea de gol, cuando los tesorilleros celebraban el tanto, los que no permitieron que el Tesorillo sumase su segunda victoria de la temporada.

Durante la primera mitad, el dominio fue total de los locales, mientras que los onubenses bien armados atrás esperaban las acometidas de los tesorilleros.

Ya en la segunda mitad, el partido fue mucho más equilibrado y cada uno gozó de algunas ocasiones para haberse llevado el triunfo, pero estaba claro ayer que no era el día de los delanteros y estaba predestinado que el partido acabase con 0-0. Lo más positivo es que el Tesorillo suma un puntos tras seis derrotas seguidas.

UNIÓN DEPORTIVA Tesorillo—Miguel Rivas; Juan Ramos, Pedro, Steven, Santi; Aitor (Selu, m. 55), Juan Enrique (Ruslán, m. 70), Seky, Carenote; Fiera y Jesús Vega (Vargas, m. 77)
club Atlético tharsis—Riquelme; Adrián González, Wuy, Víctor; Curro, Juan Carlos, Ibrahim (Velo, m. 89), Ismael, Isaac (Antonio, m. 76); Mauri (Javi Díaz, m. 69) y Adri (Juanma, m. 85).
Arbitro: Cantero Berlanga de Málaga. Amonestó a los locales Juan Ramos, Pedro, Santi, Aitor y Juan Enrique; y a los visitantes Víctor, Curro, Juan carlos, Ibrahim e Isaac
Incidencias: Décimotercera jornada de la Primera Andaluza disputado en el Municipal de La Era ante unos 100 espectadores.