El Algeciras vuelve a la senda del gol (3-0) y se pone tercero

Tras tres partidos sin marcar, los de Pablo Sánchez recuperan la buena onda de las primeras jornadas

• Chapi celebra uno de los goles logrados por el conjunto albirrojo. -
Era cuestión de tiempo. Las buenas sensaciones de las primeras seis jornadas no podían ser una casualidad, y el Algeciras CF demostró ayer de nuevo que tiene equipo para ilusionar.

El conjunto dirigido por Pablo Sánchez mostró su mejor versión para vapulear (3-0) a un Cádiz B que llegó mermado por las bajas y que no supo encontrar su sitio en el terreno de juego.

El Algeciras salió en tromba a por el partido y ello se tradujo en numerosas ocasiones que no vieron portería, sólo hasta el minuto 32 de partido, en el que May culmina un contraataque albirrojo en un cara a cara con el meta del filial gaditano y transforma el primer gol.

El mérito del tanto de May es doble, ya que el chaval llevaba varios minutos quejándose de la rodilla. Su cabezonería, como reconoció después Pablo Sánchez en la rueda de prensa, fue lo único que le mantuvo en la cancha hasta el descanso.

En la reanudación el Algeciras jugó a dormir un poco el partido, si bien una jugada a balón parado, aprovechada por Álvaro Benítez con la cabeza en el 54, puso el partido aún más de cara para los locales. A partir de entonces, el partido se convirtió en un monólogo albirrojo. El tercero no tardó en llegar, tras encontrarse Carrasco con un balón dividido dentro del área y rematar al fondo de la red.

Abonados a las lesiones
Como punto negativo queda, de nuevo, el capítulo de las lesiones. El autor del primer gol, May, llevaba renqueante varios minutos antes del primer tanto.

Según relataba el propio delantero, había notado cómo se la iba la rodilla al ensayar un remate, y se mostró preocupado de que el daño pueda ser similar al sufrido por Dani Venegas.

May se marchaba al descanso, como también tuvieron que hacerlo Iván -también al descanso- y Javi Chico, ambos aquejados de la espalda.Con esta victoria, el Algeciras se sitúa tercero, tan sólo superado por el Jerez Industrial y el Pozoblanco.

Alineaciones:

Algeciras: Félix, Roberto, Caballero, Johny, Álvaro Benítez, Javi Chico (Juanito, 70’), Juanma Cruz, May (Paco, 45’), Chapi, Iván (Albi, 45’) y Raúl Domínguez.
Cádiz B: Ricardo, Pecci, París, Robert, Rubén Díaz, Víctor Ledesma (Juanma, 59’), Fran, Juanito (Poli, 73’), Rubén Pérez, Diego (Antonio, 67’) y Lolo.

Árbitro: Gómez Arias. El colegiado malagueño sacó tarjetas amarillas a May y Álvaro Benítez, por el Algeciras; y a Diego, Víctor y Robert, para los visitantes.

1-0 m. 32: May culmina un contraataque superando a todos los defensas y batiendo por la derecha a Ricardo.
2-0 m. 54: Raúl Domínguez bota un córner y remata a la red de cabeza Álvaro Benítez.
3-0 m. 61: Carrasco remata un balón dividido dentro del área cadista.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada de liga en el grupo X de la Tercera División disputado ante unos 1.400 espectadores