Barbate

La Vuelta a Andalucía 2011 finalizará en Antequera por segundo año consecutivo

El director general de la prueba andaluza, Joaquín Cuevas, ha destacado la fidelidad que tiene Antequera con la prueba

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
La organización de la Vuelta Ciclista a Andalucía ha confirmado hoy que la edición de 2011 concluirá, por segundo año consecutivo, en el municipio malagueño de Antequera, como ya sucedió en 2010, que finalizó con la victoria final del holandés Joost Postuma del Rabobank.

El director general de la prueba andaluza, Joaquín Cuevas, ha destacado la fidelidad que tiene Antequera con la prueba y ha recordado que en la quinta y última etapa del año pasado el triunfo correspondió al español Francisco Ventoso, que se impuso en la llegada al austríaco Simon Gerrands.

"Estamos perfilando el recorrido de 2011 y lo que sí está confirmado es que Antequera será el final de la carrera, mientras que el comienzo tendrá lugar el día 20 en otra localidad malagueña como es Benahavis, que en la edición pasada fue final de la tercera etapa", ha confirmado.

De esta manera, Cuevas ha resaltado que el objetivo es tener en la línea de salida a catorce formaciones y a 98 ciclistas, ya que el recorrido "hay que cerrarlo al existir ayuntamientos que tienen que confirmar ser salida y llegada", ha concluido. EFE