El III Torneo El Faro llena de jugadores La Cañada

Más de cien golfistas disfrutan de una gran jornada de golf en el campo guadiareño

• El ganador.
El Club de Golf La Cañada acogió ayer sábado un año más el III Torneo El Faro Información, con la participación de 105 jugadores. En una jornada espléndida de sol, con una suave brisa de viento de levante, los jugadores salieron al tiro a las 9.00 horas bajo la modalidad de competición de stableford.

Una vez más el recorrido de La Cañada se mostró impecable y demostró a los jugadores que hoy en día es uno de los mejores campos de Andalucía. Desde el tee de salida hasta el último green, los jugadores disfrutaron de un campo en perfecto estado, con unos greenes al nivel de cualquier campeonato oficial.

La competición finalizó sobre las 14.00 horas y tras el almuerzo de todos los jugadores en el restaurante de la Casa Club de La Cañada se procedió a la entrega de premios a los primeros, segundos y terceros clasificados de categorías Primera, Segunda y Tercera; además, se sorteó entre los jugadores un total de 23 regalos como televisores, vinacoteca, cámaras de fotos, palos de golf, ordenador o cafeteras, entre otros.

En 1ª categoría el vencedor fue Felipe Agüera, del Club La Cañada, con 46 puntos; seguido de José Royo, con 43 puntos; y Francisco Mateo, con 41 puntos. En 2ª categoría, el ganador fue Henk Duivenbode, también del Club La Cañada, con 40 puntos; seguido de María Caridad Cuevas, con 39 puntos; y Pedro Lechuga, con 38 puntos.
Y en 3ª categoría, el ganador de la jornada fue Luis Collado, también del Club La Cañada, con 39 puntos; segundo fue Luis Herrera, con 37 puntos; y tercero, Heidi Keinath, con 37 puntos.

El premio a la bola más cercana en el hoyo 2 fue para Rafael Rodríguez Lizaur; y el premio a la bola más cercana en el hoyo 17 fue para Antonio Vega Ramírez, que consiguió el golpe con un hierro 8.

El vicepresidente del Club La Cañada, José Chapaza, presidió el acto de entrega de premios, junto al director comercial de Publicaciones del Sur, José María Piosa; el director de La Cañada, José Alberto Andrades; y José López Moncayo, presidente del Comité de Competición del Club.

Chapaza agradeció un año más el patrocinio de Publicaciones del Sur y alabó la consolidación de un torneo que ya está totalmente asentado entre los aficionados; como muestra señaló que la inscripción para el torneo se cerró casi con dos semanas de antelación al cubrirse el cupo de jugadores.

Por su parte, José María Piosa agradeció a La Cañada su apuesta por el torneo patrocinado por Publicaciones del Sur y señaló que el torneo seguirá celebrándose durante muchísimos años más; además alabó un año más la gran profesionalidad de los integrantes del club guadiareño.

La organización del torneo quiso agradecer la colaboración de las empresas y casas comerciales: Media Mart, El Corte Inglés, Decatlhon, Cepsa y William & Humbert. De la mano de Publicaciones del Sur y de La Cañada, más de cien jugadores pudieron disfrutar ayer de una jornada deportiva magnífica de golf y de buen ambiente.