Arcos

Empate con mucho peligro para el equipo de Juan Pedro

Borja para un penalti lanzado por Dani Zúñiga en el minuto 61

• Penalty señalado al guardameta Goito al derribar al jugador arcense Juan Carlos. -

— Arcos CF —   Jairo; Vito, Julio, Borja Perea (Calero, minuto 51), Casillas, José Manuel, Juanca (Alberto Piñero, minuto 62), Zurdito, Sierra (Gordi, minuto 51), Dani Zúñiga y David Orihuela.

— San Roque CD —  Goito ; Pinchi, Carlos Trujillo, Johnny, Nacho (Antonio Jesús, minuto 60), Kiko, Manuel (Borja, minuto 60), Cristian Morente (José Luis Reyes, minuto 46), Dani Hoyos, Ismael y Javi Catalán.

Árbitro: Rafael Domínguez Cervantes de Málaga. Mal. Asistentes, Antonio Luis Cabo López y Juan José Saameño Pérez. Mostró tarjetas amarillas a los locales, Julio, Borja Perea, Casillas, Jairo, Dani Zúñiga, David Orihuela, Calero y Piñero. A los visitantes, Carlos Trujillo, Johnny, Ismael y Javi Catalán. Expulsó al portero Goito con roja directa en el minuto 57.

Goles:    1- 0. Juanca. Minuto 2.     1 - 1. Dani Hoyos. Minuto 36.     1 - 2. Manuel. Minuto 47.       2 - 2. Dani Zúñiga. Minuto 68.

Incidencias:   Partido correspondiente a la décima jornada de Liga en el grupo X de la Tercera División. Campo Municipal de Jédula. Bien. Unos 250 aficionados.

No se estrenó con victoria el nuevo presidente del Arcos “Moisés Ramos Temblador”, tendrá que esperar al próximo rival, la U.D. Los Barrios el próximo partido. Una vez más el Arcos empata y van, una victoria, cinco empates y cuatro derrotas. Se han marcados 6 goles y 11 encajados.

Nuevamente se demuestra que el Arcos puede ganar a cualquier rival que se le ponga por delante. Todo comenzó muy bien, a los dos minutos llega el primero de los locales, lo consigue Juan Carlos de fuerte disparo. Dos minutos después un centro de Zurdito en lanzamiento de falta desde la parte derecha se pega con el poste derecho del portal de Goito volviendo al terreno de juego.

Sería Dani Zúñiga el que lo intentaría de fuerte disparo dos minutos después. Buen fútbol local durante casi media hora, se jugó con inteligencia llegando con peligro al portal sanroqueño. Jairo evitó el empate de los de Yiyi con tres intervenciones prodigiosas a tiros de Dani Hoyos, Ismael y Manuel. La segunda parte comenzaba mal, a los dos minutos marcaba Manuel el segundo gol visitante completamente solo. En el 57 llega el penalti de Goito a Juanca, lanzado por Dani Zúñiga en el 61 lo detiene Borja.

Precisamente fue el capi quien marcaría el gol del empate en el 68. Dominio local con ocasiones de gol muy claras por parte de Dani Zúñiga, Casillas y David Orihuela. Los arcenses se equivocaron en el lanzamiento de balones arriba cuando en realidad deberían haberlo hecho jugando desde atrás y abriendo a las bandas.

El ánsia de marcar quizás también les perjudicó, ocasiones claras para conseguirlo se fallaron. La última de David Orihuela, su disparo tocaba en el pie de un contrario saliendo a corner cuando se cantaba el gol. Resaltar  la vuelta de Corti (Joaquín Cortijo Manzano) al equipo, debutando en el Municipal de Jédula.

El domingo a Los Barrios con arbitraje del sevillano, Luis López Segura. Campo bastante propicio para ganar.