El Algeciras es justo ganador en el estadio ‘Antonio Barbadillo’

El Arcos ‘pesca’ en la Sierra y en los equipos juveniles A y B

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Casillas, en el minuto 6, adelanta al Arcos en el marcador. -

ARCOS CF:  Leñero; Vito, Juanito Cañas, José Manuel, Casillas, Calero (Borja Perea, minuto 47), Julio, Zurdito, Álvaro Macías (Moi Tenorio, minuto 59), Dani Zúñiga y Adrián Martín (Javi Dani, minuto 52).

Árbitro:  Antonio Santiago Blanco de Huelva. Pésimo. Asistentes, Alonso Vázquez Hernández y Carlos Hidalgo Márquez. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, José Manuel, Leñero, Calero, Álvaro Macías y Moi Tenorio. A los visitantes, Marín y Javi Chico.

Goles:  1 - 0. Casillas. Minuto 6.   1 - 1. Berlanga. Minuto 73.    1 - 2. David Narváez. Minuto 90.

Incidencias:   Estadio “Antonio Barbadillo”. Campo de césped natural. Fresquito y sol en las gradas. Unos 450 aficionados. De Algeciras un buen grupo que se notó en las gradas del Municipal.

Resultado injusto por los méritos de unos y otros. Lo más lógico hubiese sido un empate a uno, si bien el Algeciras dispuso de las mejores ocasiones de gol. Sin duda el equipo del bornense Manolo Sanlúcar ha sido el mejor que ha pasado por el Barbadillo. Leñero, el mejor del partido evitó con sus intervenciones más de un gol. Los arcenses sorprendieron de principio con su planteamiento táctico. Concentrados y con fuerza física extraordinaria controlaron el partido, en el minuto 6 ya ganaban 1 - 0.Fue un mazazo para el equipo visitante. En el 18 pudo llegar el segundo gol en jugada de Zurdito y Dani Zúñiga, Romero estuvo magistral. Minutos después Marín tuvo la gran oportunidad de empatar en dos ocasiones con Leñero, el buen guardameta local lo evitó. El Algeciras comenzó a controlar el juego con apoyos continuos y aperturas por las bandas, sobre todo por la derecha. Los de Manolo Sanlúcar buscaban el empate antes de entrar en vestuarios, pudieron lograrlo, Leñero como siempre lo evitó al mismo tiempo que la defensa local lo hacía muy bien.

La segunda parte fue de total dominio visitante, desde atrás elaboraban las jugadas llegando con claridad a los dominios de Leñero. Inconmensurable el portero arcense impedía una y otra vez que el balón entrase en su portería. En un error arbitral al considerar como cesión intencionada de un balón de José Manuel a Leñero, el colegiado onubense señala libre indirecto dentro del área, barrera, por delante Leñero, disparo y paradón del meta arcense. A pesar de los esfuerzos locales, llegarían los goles de Berlanga y David Narváez claves de la victoria del Algeciras. Debutó Javi Dani del Guadalcacín en las filas arcenses. Domingo 20 CORIA - ARCOS. Árbitro, Juan Arcadio Fernández Muñoz de Córdoba.Nuevos fichajes en el Arcos;Javi Dani (Guadalcacín), Ildefonso José REINA Atienza (Juventud Prado del Rey) y Diego Corrales González (El Bosque).