Arcos

El Arcos único equipo de Tercera que se pasea por San Roque

El domingo de Ramos a las 11.00 horas, Arcos CF-Los Barrios

• El equipo del Arcos CF gozando de la gran hazaña realizada. -

ARCOS CF:  Lebrón; Vito, Reina, Juanito Cañas, Borja Pereira (Abraham, minuto 46), Javi Dani ( Álvaro Macías, minuto 74), Juanma ( Diego, minuto 82), Zurdito, Pablo Valencia, Dani Zúñiga y Adrián Martín.

Árbitro: Pedro A. Rojas Domínguez de Sevilla. Bien. Asistentes, Rafael Bermúdez González  y Santiago Santizo Álvarez.. Enseñó tarjetas amarillas a los locales, Palmero, Antonio Jesús y Carlos Trujillo. Al visitante Reina.

Goles:   0 - 1. Javi Dani. A los 40 segundos.  0 - 2. Zurdito. Minuto 23.  0 - 3. Pablo Valencia. Minuto 30.   0 - 4. Zurdito. Minuto 88.                                                                                                                                                                                                                                                                                              Incidencias: Campo Municipal “Manolo Mesa”. Unos 250 aficionados. Los aficionados arcenses que asistieron al encuentro se notaron en las gradas del Municipal. Terreno de juego en buenas condiciones. No llovió durante el encuentro. Los jugadores arcenses agradecieron a los aficionados de Arcos su asistencia y ánimos recibidos.

Fuera de fanatismo y otras cosas. El Arcos se mereció la victoria en el “Manolo Mesa” de San Roque el pasado encuentro. Vicente Vargas y su equipo tenían perfectamente estudiado el sistema a utilizar ante el San Roque, un equipo que no ha recibido humillación tal esta temporada hasta que llegó el Arcos. Lo demás quedaba en los jugadores de Arcos para aplicar dicha cura con humildad y traer para la ciudad los tres puntos en disputa y dar alegría y tranquilidad a una afición que está demostrando ser veterana y paciente ante los suyos.

Fuerte defensa, aglomeración de hombres en el centro del campo y un punta, a veces dos, claves de la victoria. Corría el segundo 40 cuando Javi Dani desde la izquierda de tiro cruzado abre el marcador. Visto y no visto. Silencio absoluto. Javi Dani en el minuto 3 tuvo otra oportunidad a igual que Pablo Valencia un minuto después.

El Arcos controlaba el partido, Javi Dani en el minuto 21 pudo marcar, el colegiado señala falta favorable a los arcenses, Zurdito con la izquierda lo borda y mete el balón en el portal de Borja, minuto 23. Increíble, pero cierto. Para redondear, Pablo Valencia bate a Borja por arriba en el 30´.
Los sanroqueños buscaron el gol sin encontrarlo. No era su día. La segunda mitad fue más baja en lo físico y técnico. El Arcos con mucha juventud lo hizo muy bien, cumpliendo todos con el sistema. El cuarto llegó en el minuto 88, su autor Zurdito con la izquierda desde lejos.
Ahora el aficionado sabiendo lo que tiene que hacer, se espera al máximo su apoyo.

La próxima jornada se juega el Arcos - Los Barrios, domingo a las 11.00 horas. Se intentó jugar el sábado. El árbitro malagueño, Aitor López López ha sido el elegido.