Agónica derrota del filial ante la Balona (2-3)

Las matemáticas pueden certificar el descenso del Betis B a Tercera Divisón la próxima jornada en caso de perder

• Inexorable final -

La Balona se llevó los tres puntos en su partido ante el filial verdiblanco que se queda a expensas de que las cuentas en la próxima jornada desciendan al cuadro de Óscar Cano de manera automática.

El 'hat-trick' de David Hernández tumbó al conjunto canterano que se vio sorprendido en el primer minuto de encuentro de manera incomprensible cometiendo un penalti tan absurdo como inexplicable. El 0-2 del equipo albinegro llegaría poco tiempo después.

Ariday transformando una pena máxima, esta vez del lado verdiblanco, daba cierta esperanza pero justo el filo del descanso David Hernández por tercera ocasión consecutiva en 45 minutos hacía el 1-3 concediendo a los visitantes una ventaja a la postre definitiva.

En la segunda mitad Caro lograba el segundo tanto para los de Óscar Cano, gol que no evitó que se consumara la derrota y los puntos volaran de la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Y es que el descenso a Tercera puede coincidir con un triste final de Feria de Abril.