Rota

El CD Rota pierde su oportunidad ante el Atlético Sanluqueño

El equipo de Sanlúcar se pone por delante del Rota en su lucha por el cuarto puesto

• CD Rota-Atlético Sanluqueño. -

El CD Rota ha perdido su partido frente al Atlético Sanluqueño por cero goles a uno en un partido donde los de Juan Riezu han pagado su falta puntería pese a ser dominadores del encuentro.

Viendo la primera jugada del partido todo hacia indicar que el partido sería muy distinto a como fue, y es que Juan Harana se queda solo frente al portero visitante Nolo que acierta a despejar el remate del canterano.

Lo cierto es que los verderones dominaban el juego, con un Migueli de director de orquesta y Pablo Niño y Raul muy activos por sus bandas  y con un espectacular Jose Pablo que se multiplicaba en defensa y en ataque, pero a la hora de rematar el gol no llegaba y el dominio no encontraba el premio que todo equipo busca.

Mediada la segunda parte fueron los sanluqueños los que despertaron y empezaron a dominar el juego y a crear ocasiones, teniendo en parte al viento a favor como aliado llevaron el susto a la grada con dos balones al palo que avisaban a los locales del peligro del conjunto sanluqueño.

Tras la reanudación mas de lo mismo, el Rota dominaba y el Sanluqueño empezaba a dar por bueno el empate y mas aun viendo como las ocasiones locales seguían sin entrar, en un día que ha sido nefasto para los atacantes del Rota.

Cuando se empezaba a asimilar el empate por la parroquia local un balón que llega a pies de Benitez en el segundo palo es rematado cruzado por este tocando Jesús pero no lo suficiente para repeler el disparo que acaba entrando en la portería local y poniendo el 0 - 1 en el marcador, era el minuto 83 de juego.

De ahi al final el Rota lo intentó, con Pino de delantero centro y tres defensas pero las reiteradas pérdidas de tiempo de los sanluqueños y una vez mas la falta de puntería dejaban a los locales sin premio esta vez. Pino en el descuento remató a gol pero este fue anulado por manos del roteño. Al final el Rota dispuso de una última jugada pero el balón de nuevo... no quiso entrar.

Tras esta derrota el At Sanluqueño B se pone por delante del CD Rota en su lucha por el 4º puesto a la espera de los resultados del resto de partidos.

La próxima semana, los roteños viajan a Valverde del Camino para enfrentarse a la Olimpica Valverdeña el Domingo 28 a las 12 del mediodia.

CD ROTA: Jesus, David, Jose Pablo, Reales I, Rafa, Pablo Niño, Raul, Pedro Mateos, Harana, Migueli y Caballero. En el segundo tiempo jugaron Reales II, Segarra Pino y Morales.

AT SANLUQUEÑO B: Nolo, Luis, Emi, M. Angel, Alberto, Lolo, Juanmita, Ismael, Nico Velez, Raul y Benitez. Desde el banquillo Pelon Aaron y Luismi.

ARBITRO: Ganaza Fernandez (Sevilla) Bien en lineas generales aunque algo permisivo con las tarjetas para los visitantes y mal asistido en la banda.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Navarro Flores ante unos 150 espectadores en una tarde soleada y con mucho viento y un terreno de juego en buenas condiciones.