Jaén

Fallado el Concurso de Gastronomía Amateur por Expoliva 2013

El primer premio ha sido para el ‘Conejo frito con almendras, puré de pimientos a la albahaca y salsa de cerezas’ de Raúl Gómez González

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

El Ayuntamiento de Jaén ha convocado el concurso gastronómico Amateur, celebrado recientemente en Ferias Jaén  y en el que ha premiado la elaboración de platos y postres.


El primer premio ha sido para el ‘Conejo frito con almendras, puré de pimientos a la albahaca y salsa de cerezas’ de Raúl Gómez González. El segundo premio ha recaído en el “Conejo a las finas Hierbas” de Mª Trinidad Viedma Romero.


El primer clasificado en postres ha sido Juan José Muñoz Moreno, por sus ‘Pestiños de naranja con crema de aceite a las finas hierbas, escarcha de naranja y sorbete de fresa’. El segundo puesto fue para Juan Carlos Peragón Garrido y su ‘Papín’.
Los tres accésit fueron para Mª Trinidad Viedma Romero, Víctor Garrido Luis y Rafael Bautista Tirado.

Los ingredientes con los que se concinaron los platos fueron facilitados por frutas y verduras Toni y Paqui, Conejos Gregorio, el bacalao gentileza de Al Ataque y la repostería a Hermanas Jerez, todos ellos establecimientos de los mercados municipales.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN