Cádiz

El líder se acerca con fuerza al título

El Panamá golea al APS

• Camisetas nuevas en el Panamá -

Ya se ha disputado la última jornada anual de la IV Liga de Fútbol de Veteranos de Cádiz, que afronta ahora un descanso debido a las fiestas navideñas. Y a estas cortas vacaciones se llega con el líder Mundoventana Panamá más sólido que nunca tras golear al APS Sur por 5-0.

Además, el líder aprovecha el pinchazo de su inmediato perseguidor, el Reparaciones Henry, derrotado en su duelo ante el Construcciones Barma (2-0). Es el segundo tropiezo consecutivo del perseguidor, cuyo rival supo posicionarse mejor en el campo y aprovechar las ocasiones que tuvo ante un rival que ve alejarse sus opciones al título liguero.

La jornada la abría un Serramar Seguridad que  no tuvo piedad del Peluquería Barroso y pasó por encima en una primera parte arrolladora. Los peluqueros salieron poco enchufados y nada pudieron hacer ante el vendaval de juego y ocasiones que se les vino encima para acabar perdiendo por 7-2.

El Gadisushi La Cantera empata al segundo clasificado tras imponerse al Caimmodity en un partido muy ajustado y jugado de poder a poder en el que los locales fueron ligeramente superiores.

Muy disputado resultó el duelo entre el Gapemar y el Tránsitos Fergue Río Pas, cuyo duelo no se resolvió hasta los minutos finales a favor de los chicos de Juan Alcázar. De esta forma, el Gapemar se rencuentra con la victoria pese a que el Río Pas dejó ver una clara mejoría con respecto a partidos anteriores, aunque esto no le fue suficiente para sumar algún punto.

La liga se reanudará el próximo 11 de enero de 2014 con la disputa de la tercera jornada de la segunda vuelta, a la que llegarán todos los equipos descansados y mentalizados para darlo todo en el tramo final.