Publicidad Ai
Publicidad Ai

Jaén

El Complejo Hospitalario ofrecerá menús especiales en Navidad para que los pacientes "se sientan como en casa"

El objetivo de estas comidas especiales es "procurar un bienestar físico y psíquico que contribuya a la recuperación del estado de salud de los pacientes y hacer todo lo posible para que se sientan como en casa en estas fiestas tan entrañables y familiares"

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El Complejo Hospitalario de Jaén ofrecerá menús especiales en sus cuatro centros --los hospitales Médico-Quirúrgico, Materno-Infantil, Neurotraumatológico y Doctor Sagaz--, a los pacientes, familiares y sus profesionales durante todas las próximas festividades navideñas, con el objetivo de que éstos "se sientan como en casa" en esos días "tan entrañables y familiares".

   De esta manera, según ha informado la Junta en una nota, tanto las cenas que degusten todas las personas que pasen la Nochebuena y la Nochevieja en este complejo hospitalario del Servicio Andaluz de Salud (SAS), como los almuerzos de los días de Navidad y Año Nuevo serán "especiales" e incluirán los platos, bebidas y dulces tradicionales de estas fechas, como mantecados, sidra, pavo, marisco, cordero o uvas, "siempre que sus tratamientos médicos les permitan tomar este tipo de nutrientes".

   Estas comidas serán elaboradas en las cocinas del Complejo Hospitalario de Jaén por los profesionales que de forma habitual son los encargados de programar, diseñar, seleccionar y preparar los alimentos; en concreto, la bromatóloga, los técnicos de dietética y nutrición, los endocrinos, los pinches, los cocineros y los técnicos superiores en hostelería.

   El objetivo de estas comidas especiales es "procurar un bienestar físico y psíquico que contribuya a la recuperación del estado de salud de los pacientes y hacer todo lo posible para que se sientan como en casa en estas fiestas tan entrañables y familiares", según ha destacado la Junta.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN