El Bazán falla lo infallable en su visita a Sanlúcar

El equipo de Fali Castañeda se trajo un punto (0-0) del campo del Algaida.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

El GE Bazán se vino con un punto en el zurrón de su visita al campo del Algaida (0-0), que bien pudieron ser los tres si el equipo de Fali Castañeda hubiese aprovechado alguna de las innumerables ocasiones de las que dispuso, sobre todo en los primeros 45 minutos, pero la falta de puntería condenó a los isleños a sumar un empate que, al menos, les sirve para seguir en la zona noble de la clasificación.

En el minuto 14 Juanito Babiano disparo desde fuera del área y el meta local desvió la pelota a corner. A la salida del saque de esquina de nuevo Babiano conectó un remate de cabeza que se estrelló en el palo y el rechace posterior lo cazó José Carlos, pero su lanzamiento lo sacó un defensa en la misma línea de gol.

En el 31 fue Lolo Prado el que mandó un libre directo cerca de la escuadra y en el 34 José Carlos se escoró demasiado tras un pase de Juanito Babiano y su lanzamiento se marchó fuera. La única acción local del primer periodo la firmó Daza con un disparo que atrapó sin problemas Rafa.

Segunda mitad

En la segunda mitad el partido bajó muchos enteros, pero aún así fue el Bazán el que tuvo la victoria al alcance de la mano. En el 60 el colegiado anuló un gol a José Carlos por fuera de juego bastante dudoso y en el 62 Lolo Prado lo intentó desde el centro del campo al ver al portero adelantado, quien tocó la pelota con la yema de los dedos para que se marchara fuera tras golpear en el larguero.

La última opción del encuentro cayó del lado sanluqueño con un disparo que se escapó desviado en el minuto 75.

FICHA TÉCNICA: Algaida, 0 GE Bazán, 0

Algaida: Cristofer, Mena, Emilio, Barragán, Maikel, Gallero, Kisko (Paquito, 55'), Cal (Luismi, 46'), Cabello, Daza y Pablo (Isaac, 83').

GE Bazán: Rafa, Said, Lago (Sergio Ocaña, 80'), Curbelo, Leo, Lolo Prado, Adri (Falote, 72), Juanito Babiano, José Carlos, Pablo Valencia y Ezequiel (David Bernal, 57').

Árbitro: Bustos Cruz, de Córdoba. Mostró amarilla a Luismi en los locales y a Said, José Carlos, David Bernal, Falote y el técnico Fali Castañeda en el Bazán.

Incidencias: Partido correspondiente al Grupo I de la Primera Andaluza.