Publicidad Ai
Publicidad Ai

Conil

La Huerta de Conil será la gran protagonista hasta el próximo día 13

La Escuela Municipal de Hotelería de Conil colgó el cartel de “completo” en su menú degustación,, dedicado a las Jornadas de la Huerta de Conil.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

La Escuela Municipal de Hotelería de Conil colgó en la jornada el cartel de “completo” en su menú degustación, dedicado a las Jornadas de la Huerta de Conil que comienzan en la mañana de hoy viernes, como adelanto a lo que a partir de hoy podrán disfrutar en los bares y restaurantes participantes,.

Los comensales pudieron degustar un menú compuesto por seis platos, elaborados por los alumnos de la Escuela de Hostelería bajo la dirección de sus profesores y cuatro establecimientos que han querido colaborar en este día con “master class” y cocinando con ellos. [El menú a degustar fue el siguiente: Tres texturas de alcauciles (Venta El Andaluz); lerza de coles (Restaurante Blanco y Verde); Lasaña de verduras (Pizzeria Artesanal El Yeye); guiso de alcauciles, chícharos y habas (Casa Manolo); pudin de boniato (Venta El Andaluz) y tarta de zanahoria (Restaurante Blanco y verde)].

Las Jornadas de la Huerta comienzan en la mañana de hoy con un acto en el Mercado de Abastos, en el que 25 establecimientos ofrecerán más de 3500 tapas elaboradas con productos de la huerta. A partir de dicha inauguración, los 29 establecimientos participantes dispondrán de una carta específica, ya en sus bares y restaurantes. Y este año, además, se dispone de un programa de actividades complementario con rutas de maridaje, clases para niños, excursiones, etc.

Las IV Jornadas de la huerta conileña se desarrollarán en el municipio conileño hasta el próximo día 13 del presente mes. Buen provecho.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN