(1-7), los de Orúe no tienen rival y golean al Florida

• Nuevo festín azulino. -

El Xerez Deportivo Fútbol Club sigue ganando y goleando, continúa dándose un paseo marcial por la categoría y solo el Ubrique le sostiene el ritmo, ya que los serranos también han ganado los cuatro partidos dirimidos. En esta cuarta jornada liguera se ha impuesto 1-7 al Florida CD en las instalaciones del Andrés Chacón que acogió, según los datos oficiales facilitados por el equipo local, a cuatrocientos espectadores.
El encuentro únicamente todo el color azul de los que entrena Carlos Orúe. A los 5 minutos ya señalaba el marcador 0-1, con gol conseguido por Alex Padilla. El Xerez siguió dominando y Juan Rosillo acertaba a rematar una asistencia de Guille para poner el 0-2 a los 25 minutos. Diez más tarde era Lolo Garrido quien batía a Francis poniendo rúbrica a una de las mejores jugadas de la tarde. Y antes del descanso era Romerito, desde el punto de penalti, quien, por si existían dudas, sentenciaba el choque consiguiendo el 0-4.
Nada más sacarse de centro en la segunda parte Rosillo hacía el quinto y en el 61 era el central Borja Perea quien hacía un set en blanco. Edu Villegas paraba un penalti y Romerito hacía el siete, mientras que el local Ale cortaba distancias ya en el minuto 86.
1-7 es un resultado inapelable al que no se le pueden poner pegas de tipo alguno. Indiscutiblemente el Xerez Deportivo Fútbol Club forma parte de otra liga bien distinta y los resultados no hacen sino corroborarlo.
Por el Xerez Deportivo Fútbol Club salieron de inicio Edu Villegas, Enrique Olmo, Borja Perea, Romerito, Padilla, Lolo Garrido, Copero, Juan Rosillo, Orihuela, César y Guille.
Por el Florida, Manuel Reynaldo alineó a Francis, Jiménez, Josemi, Esteban, Fran, Óscar, Ezequiel, Javi, Ale, Emilio y Lamela.
En la próxima jornada los de Orúe recibirán en el Estadio Chapín al Federico Mayo, en derbi local, a las 18 horas del próximo lunes, día 13, que es festivo.