El Puerto

Destacada actuación de Bicikultura en El Ronquillo

En la copa de Sevilla de BTM.

• Expedición. -

Destacada actuación del Club Deportivo Bicikultura en la Copa de Sevilla de BTM en la modalidad de rally. Hasta cinco deportistas portuenses acudieron a la cita ciclística, alzándose con dos podios los realizod por Gonzalo Orozco y Daniel Molina.

Gonzalo Orozco se adjudicó la primera posición tras sumar en la categoría Master 40 adelantando a su perseguidos en más de 30 segundos. En la categoría Master 30, Daniel Molina, lograba la tercera plaza en una carrera más que disputada en la que su compañero de club, Pablo Clemente, terminó séptimo. Destacar en la categoría Élite a Carlos Molina que acabó en la octava posición. Javier Macias finalizó en la posición número 28.