El derbi local suspendido por invasión del terreno

El Jerez FS iba ganando 2-4

Cuando se jugaba el minuto 13.47 de la segunda parte el encuentro entre el Xerez Toyota Nimauto y el Jerez F.F. fue suspendido por los árbitros  cuando el marcador reflejaba el triunfo del Jerez FS por 2-4. Una trifulca entre dos jugadores originó que saltasen los miembros de los respectivos banquillos y que incluso hubiese invasión del campo por parte de algunos espectadores, de la zona donde se ubicaba la hinchada local, por lo que los árbitros decidieron suspender el encuentro y cursar aviso a las Fuerzas del Orden. A la hora del cierre de esta edición se estaba redactando el acta.