Campo de Gibraltar

Herrera y Gavira jugarán las Series Finales del Circuito Mundial

El castellonense y el sanroqueño llegan sextos al 'torneo de maestros'

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai

Uno de los grandes eventos del año en el voley playa mundial, las Series Finales del Circuito Mundial, un torneo a modo del Masters de tenis, que reúne a los mejores equipos masculinos y femeninos, que se disputa por primera vez, tendrá representación española y comarcal.

La Federación Internacional de Voleibol confirmó que las parejas Herrera/Gavira, en el cuadro masculino, y Fernández Steiner/Baquerizo, en el torneo femenino, han logrado la clasificación para el gran torneo que se disputará en la localidad estadounidense de Fort Lauderdale (Florida) entre el 29 de septiembre y el 4 de octubre.

En el torneo masculino, el dúo compuesto por el castellonense Pablo Herrera y el sanroqueño Adrián Gavira comparece en el sexto puesto de los dúos clasificados. Han realizado una gran campaña mundial, en la que se proclamaron campeones del Grand Slam de Moscú. Los cuatro veces campeones de España, además, lograron la medalla de bronce en el Grand Slam de Long Beach y suman otros dos quintos puestos, en el Grand Slam de San Petersburgo y en el Open de Lucerna.

Las Finales del Circuito Mundial se celebran por primera vez esta temporada y reparten 500.000 dólares en premios. En categoría masculina participan solo las ocho primeras parejas del ranking mundial para acabar la temporada.