El Xerez DFC no da opciones al Florida, (0-4)

Los de La Barca jugaron 45 minutos con uno menos

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Celebración azulina. -

El Xerez DFC suma y sigue tras ganar  0-4 al Florida, con lo que encadena su sexto triunfo consecutivo y continúa al mando de la tabla, empatado a puntos con el Guadiaro aunque con mejor coeficiente general.
En una tarde gris y de lluvia, los de Juan Figueroa se emplearon con intensidad y trataron de no irse del partido a pesar de los mazazos azulinos. De hecho, el primer susto para la portería del Florida surgía recién comenzado el duelo. Apenas se llegaba al minuto 2  cuando los azulinos desperdiciaban una clarísima opción de gol. Barba, que salía de inicio jugando detrás de Guille, no encontró puerta a escasos metros de la línea de gol. Tampoco encontraría premio el propio Guille en un libre directo que Fabio despejaba tras una buena estirada. Pero sí alcanzó el esférico el fondo de la portería en una jugada a balón parado que tenía lugar en el 35 . Padilla convertía un saque de banda en un minicórner, que primero prolongaría Romerito y luego Guille, para que, a la tercera, cabeceara Barba y firmara el 0-1 y encarrilaba aun triunfo que se presumía más fácil después de que el local Vicente fuese expulsado con roja directa al filo del descanso. En superioridad numérica fueron llegando las ocasiones y los goles de Guille, otra vez Barba y Aranda.
Florida CD: Fabio, Jiménez, Elu, Óscar, Esteban (Leo, 61'), Jesús (Lamela, 46'), Chele, Paco (Emilio, 54'), Álex (Abraham, 70'), Javi y Vicente.
Xerez DFC: Edu Villegas (Iván Ares, 82'), Álex Padilla, Borja Perea, Romerito, Enrique Olmo, Juanma, Copero (Barberá, 82'), Orihuela (Aranda, 77'), Antonio Benítez (Biri, 71'), Barba y Guille (Morlán, 82').
Goles: 0-1: Barba (35'); 0-2: Guille (57'); 0-3: Barba (68'); 0-4: Pepe Aranda (92').
Árbitro: Francisco Javier Odero Martínez (Sanlúcar). Expulsaba con roja directa a Vicente (39'). También amonestaba con amarilla a Jesús, Lamela, Orihuela y Paco.
Incidencias: 300 espectadores. Minuto de silencio por el antiguo jugador del Florida Francisco Rubiales y su esposa Remedios Zambrano.