Batacazo del Rayo Sanluqueño en Torrecera

Perdió por el resultado de 3-0 y Agustín Neva dice que "fue nuestro peor partido"

• Pantic fue el capitán -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Raúl Suárez, Eloy, Nene, Manolito, Pantic, Jhony Suárez, Gemelo, Gallero, Juande y Rubén Castellano. En la suplencia: Sergio, Juanlu, David, Jhony y Navas
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Torrecera. Partido correspondiente a la jornada 16 de la Tercera Andaluza.
Datos del Rayo Sanluqueño: 6º clasificado, con 7 victorias, 2 empates y 5 derrotas, 19 goles a favor y 16 en contra.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - UP El Puerto (este domingo, 12.30 horas).

El Rayo Sanluqueño, con bajas importantes en sus filas como por ejemplo la de los delanteros Antoñito y Adán, perdió ante el Torrecera, que lucha por no descender de categoría, por el resultado de 3-0. En el Torrecera militan los sanluqueños Lolo y Adri.

El comienzo del encuentro fue nefasto para el conjunto rayista. Juande estrelló el balón en el larguero con el 0-0. El Torrecera anotaba el 1-0 y después Rubén Castellano también estrellaba el balón en el larguero. El equipo local lograba el 2-0 en el minuto 14.

Eloy veía la segunda amarilla con el marcador de 2-0 y el 3-0 llegaba a falta de 14 minutos para el final. El peor partido de los rayistas.