El Clínicas Rincón cae ante el líder

Las malagueñas han perdido por 21 a 28 goles con el invicto Rocasa Gran Canaria

• Clínicas Rincón Málaga -

Se truncó la racha de victorias consecutivas del Clínicas Rincón Málaga, aunque tuvo que ser ante un líder invicto que dio lo mejor de sí en el segundo tiempo para doblegar al voluntarioso equipo dirigido por Diego Carrasco.

Salió con fuerza Rocasa Gran Canaria y pronto buscó poner tierra de por medio en el electrónico (2-5). Las locales se atascaron en ataque y tardaron en encontrar soluciones para perforar la red. Sólo el empuje de Estefanía Méndez sumó tantos para el equipo malagueño.

Con la salida de Alicia Torres, el Clínicas Rincón Málaga empezó a tener más opciones. Con sus goles y algún lanzamiento de siete metros devolvió la igualada al electrónico. Aún así, el conjunto canario se fue con ventaja al descanso (10-12).

Al inicio del segundo tiempo, el Rocasa demostró su intensidad defensiva y empezó a poner distancia (11-15).

El momento clave llegó mediado el segundo tiempo. La defensa canaria y, sobre todo, Silvia Navarro, secaron el ataque del Clínicas durante unos diez minutos, provocando un parcial de 1-6 que decidió el encuentro (16-24).

En los instantes finales, hubo intercambio de goles, pero no peligró la victoria para el Rocasa Gran Canaria, que se impuso por 21 a 28 y finalizó la primera vuelta invicto, con 13 victorias en 13 encuentros.