El Guadalcacín gana con claridad, (3-1)

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • El primer gol del partido. -

Aunque las matemáticas aún no lo indican oficialmente, el Guadalcacín ha sentenciado definitivamente su permanencia en la Tercera División al vencer por 3-1 al Castilleja.
CD Gualdacacín: Lebrón; Álvaro, Joselito, Diego Galiano, Migue Ibáñez (Paquito Castillo, minuto 64), Alfonso, Juan Rosillo (Ismael, minuto 76), Luis Castillo, Javi Tamayo, Adrián Martín y José Vega (Martel, minuto 60).
Castilleja: Diego, Nene, Vázquez (Quino, minuto 46), Jaime, Juan, Alfonso, David González, Alvarito, Jose (Viñolo, minuto 66), Gerardo (Lolo, minuto 53) y Carlos.
Arbitró el granadino Ruiz Aguilar. Amonestó a los locales Lebrón, Joselito, Diego Galiano y Alfonso y a los visitantes Alfonso y Alvarito y en el minuto 44 expulsó con roja directa a Jaime.
1-0. Minuto 9. Javi Tamayo, de cabeza a centro de Juan Rosillo.
1-1. Minuto 44. Gerardo, de falta directa.
2-1. Minuto 45. Diego Galiano, de penalti.
3-1. Minuto 51. Juan Rosillo aprovechando una asistencia de Adrián Martín.
Incidencias: Doscientos espectadores en Fernández Marchán.
El Guadalcacín jugó a un muy buen nivel, en un encuentro en el que Javi Tamayo destacó poderosamente no solo por su primer gol,m sino por el partido que en sí se marcó. José Vega se retiró lesionado y salió en su lugar Martel.
Buen partido en líneas generales de los de Ismael que se reencontraron con el triunfo ante un Castilleja muy serio pero que, obviamente, acusó el esfuerzo de jugar toda la segunda mitad con un jugador menos por la expulsión de Jaime. Este hecho, sin embargo, no desmerece el trabajo y buen hacer de los azulones que bien se merecen una mejor asistencia de aficionados.