El Rayo Sanluqueño goleó al Cañorrera por 0-4

Lleva 10 jornadas sin conocer la derrota

• Agustín Neva -

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Nene, Eloy, Antonio Díaz, Lolo, Pantic, José Mari, Gallero, Antoñito, Jhony y Rubén Castellano. En el banquillo: Jhony Aznar, Caputto, Juanlu y David Gonzálvez.
Goles: 0-1 (Rubén Castellano), 0-2 (Rubén Castellano), 0-3 (Caputto) y 0-4 (Caputto).
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Partido disputado en San Fernando. Encuentro correspondiente a la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Torrecera (este próximo domingo, 12.30 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño, que no pudo contar con Cristófer, Cohete, David Lorenzo, Gemelo y Jhony Suárez, derrotó al Cañorrera de San Fernando por 0-4. A pesar de que estuvo dubitativo en la primera fase del encuentro supo controlar la situación en todos momento.

El conjunto rayista se fue al descanso con un 0-2 gracias a los dos goles que logró Rubén Castellano. Ya en la reanudación Caputto también vio puerta por partida doble, acabando el encuentro con un rotundo 0-4.

El entrenador del equipo sanluqueño, Agustín Neva, manifestó que “quitando los primeros 20 minutos, fue nuestro mejor partido. Tuve muchas bajas pero también es verdad que cuento con buenos recambios”.

El Rayo Sanluqueño lleva 10 partidos sin perder, distribuidos en 7 victorias y 3 empates, además de 340 minutos sin encajar un gol. Ahora recibirá al Torrecera con la moral alta.

El club rayista anuncia que hace gestiones para realizar un refuerzo de garantías para afrontar lo que queda de temporada.