Campo de Gibraltar

La ULB gana en la prórroga y es líder en solitario

Derrota al Yosíquesé Córdoba en el duelo directo entre aspirantes al primer puesto

• Celebración -

El Oh!tels Unión Linense Baloncesto asaltó el liderato en solitario tras vencer al Yosíquesé Córdoba, hasta ahora líder por la diferencia de puntos. Lo hicieron en un partido en el que no faltó ningún ingrediente de lo que se esperaba entre los dos primeros.

Máxima emoción, con una ULB que fue de más a menos y que en la segunda mitad dilapidó los doce puntos de ventaja con los que se fue al descanso y terminó con empate a 75 puntos.

Sin embargo, los linenses reaccionaron en la prórroga y superaron a su rival (85-80), comendados por un Miki Ortega que anotó treinta puntos.

A cuatro jornadas del final de esta primera fase, los linenses alcanzan el liderato en solitario con nueve victorias.

Oh!tels ULB: Expósito (10), Juanmi López (9), Ortega (30), Carrera (8), Maxwell (16); Pérez (4), Grigaitis (8) y Gil.

Yosíquesé Córdoba:  Arturo López (19), Vega (7), García (6), Ángel López (3), Gonçalves (16); Vázquez (14), Gutiérrez (8), Sánchez, Blanco (2) y González (5).

Parciales: 30-14, 19-23, 11-14 y 15-24; 10-5.

Árbitros: Coladas Lois y Araujo Beltrán. Excluídos los locales Pérez y Expósito; y los visitantes Arturo López y Vega con cinco personales.

Incidencias: 10ª jornada. Pabellón Municipal de La Línea.