El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Rivera por 2-1

• Once inicial de la Divina Pastora -

—Divina Pastora—Joaqui López, Cristian, Manolito, Alberto Ruso, Raúl, Abraham Soto, Francisco, Abraham García, Maquitos, Luismi y David. En el banquillo: Fabregas, Navas, Jesús, Juanjo, Jhony y Fran Cordero.
Goles: 1-0, 1-1 (Luismi) y 2-1.
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en el Municipal de Paterna con mucho calor. Terreno de juego de césped artificial.
Próxima jornada: Divina Pastora Sanluqueña - Ubrique (se disputará este próximo fin de semana).

La Divina Pastora Sanluqueña perdió en su visita al Rivera por 2-1 en un partido donde pagó caro el inicio y final que tuvo. El conjunto paternero se adelantó en el marcador en el minuto 2. Con este resultado se llegó al descanso.

Luismi lograba el 1-1 en el minuto 55 pero los locales anotaron el 2-1 en el 91.

Javi Ibáñez no pudo contar con futbolistas como Lolo, Edu, Fran Camacho, Caputto y Alfonso.