Buena imagen del Atlético Sanluqueño B pese a perder en Algeciras

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por 3-1 y todavía no ha estrenado su casillero de puntos

• Jero Osorio confía en que lleguen los buenos resultados -

—Atlético Sanluqueño B—Darío, Naranjo, Pedro, Paco Naval, Rubén, Fran Muñoz, José Romero, Iván Camacho, De Mora, Raúl Tejero y Rober. En el banquillo. Dani Benítez, Pedro Muñoz, Antonio, Agustín y Adrian.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (De Mora) y 3-1.
Al descanso: 2-0.
Incidencias: Partido disputado en Algeciras. Encuentro correspondiente a la jornada tercera de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño B - San Bernardo (se disputará este próximo fin de semana).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Algeciras B por el resultado de 3-1 en un duelo de filiales que deja al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en una posición muy incómoda dentro de la tabla clasificatoria.

El equipo algecireño se adelantó en el marcador en la primera parte y logró otro gol antes de que se llegara al descanso.

Ya en la reanudación, el conjunto que dirige Jero Osorio anotó el 2-1 y dio la sensación de que el 2-2 podía llegar pero no fue así porque vino el 3-1, que ya supuso un mazazo para el equipo sanluqueño.

El Atlético Sanluqueño B mostró su malestar por el arbitraje recibido. Ahora recibirá al San Bernardo en un encuentro que está obligado a sacarlo adelante para no hundirse en la tabla clasitoria.

Hay que recordar que el filial verdiblanco ha iniciado la temporada con tres derrotas en otras tantas jornadas. Haber descendido a la Segunda Andaluza tras lograr la permanencia en la Primera Andaluza supuso un duro mazazo. Pero Jero Osorio está convencido de sacar a flote a su equipo.