Marbella

Nueva derrota del Atlético Marbella ante el Archidona por 3-2

El Atlético Marbella volvió a caer derrotado fuera de casa por 3-2 en su visita al Archidona Atlético en partido correspondiente a la quinta jornada en Primera

• ATLETICO MARBELLA -

El Atlético Marbella volvió a caer derrotado fuera de casa por 3-2 en su visita al campo La Pajarita de Archidona Atlético en partido correspondiente a la quinta jornada en Primera Andaluza.

Los de Rafa Uclés pagaron caro un mal arranque de partido, y ya iban tres goles abajo antes de terminar la primera parte, que hizo que el partido quedara prácticamente sentenciado al descanso.

En la segunda parte la expulsión de Casquero y el 3-0 en contra, fueron una losa demasiado pesada para los marbellís, que a pesar de todo sacaron algo de orgullo y lo intentaron con todo y se consiguió recortar la distancia en el marcador con  los goles de Mariano y Carlos Alberto, pero no fue suficeinte y acabaron perdiendo por la mínima.