(1-2), mal partido ante un Castilleja que remontó

Los locales igualan su peor racha de resultados en Tercera

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Celebración visitante. -

Inesperada derrota del Club Deportivo Guadalcacín en casa ante el Castilleja, (1-2), en un partido que se le puso de cara a los de Alberto Vázquez a los cuatro minutos con un gol de Pablo Pérez, pero los sevillanos empataron pronto, a los 18, con un gol de Gerardo y dejaron sentenciado el encuentro en el minuto 40 con el gol de Javi. El Guadalcacín en la segunda parte fue un querer y no poder y el equipo sigue en racha negativa, ya que iguala la de la pasada campaña en la que estuvo hasta nueve encuentros sin ganar. En el pasado ejercicio se remontó y se consiguieron tres triunfos consecutivos que encaminaron al equipo hacia la permanencia y se confía que el equipo rectifique, porque hay ganas, ilusión y una plantilla fenomenalmente trabajada a la que, sin embargo, no le están saliendo las cosas, fundamentalmente de cara al gol ya que este domingo las ocasiones locales escasearon.
Ángel, Pablo Pérez, Rosales, Diego Galiano, Juanan; Luis Castillo, Rodri, Juanjo (Chiqui, minuto 55), Marín, Canty y Adri (Juan Rosillo, minuto 55).
Si pidió un penalti por una caída de Canty dentro del área y el propio Canty, Diego Galiano, Juanjo y Ángel vieron la cartulina amarilla por parte local.