(1-1), Guadalcacín y Algeciras se repartieron los puntos

Berlanga adelantó a los visitantes y de locales pudieron ganar en el segundo tiempo

• Imagen del partido. -

Guadalcacín y Algeciras empataron a 1 gol en un partido que los algecireños controlaron algo más en la primera parte, pero en el que el Guadalcacín llevó las riendas en una segunda mitad en la que estuvo cercando constantemente la meta de Romero, que se salvó milagrosamente de no encajar más goles, sobre todo en una oportunidad de Canty, en un error del propio meta, o en la acción final donde el balón pasó entre tres jugadores locales sin que ninguno acertase a rematar. El punto deja al Algeciras tercero y al Guadalcacín sin cerrar la permanencia.
Arbitró Alejandro Quintero, que amonestó al local Canty y a los algecireños De Castro y Moussa.
Guadalcacín: Brian; Pablo Pérez, Diego Galiano, Rosales, Juanan; Luis Castillo, Goma, Alberto Durán, Adri (Amadeus, minuto 77); Borja Jiménez (Marín, minuto 89) y Canty.
Algeciras CF: Romero, Maiquez, De Castro, Berlanga, Siles, Ernesto, Moussa, Mané (Solferino, minuto 61), Alberto, Iván, Tano (Ayala, minuto 70).
0-1. Minuto 18. Berlanga. Córner que botó Tano y Berlanga remató de cabeza.
1-1. Minuto 55. Diego Galiano. En el segundo palo prolongó al fondo de la red una asistencia de Borja.