(3-0), imposible para el Guadalcacín

El Ceuta ganó con facilidad a un equipo que viajó con quince jugadores, tres de ellos porteros

• El Guadalcacín no levanta cabeza. -

3-0. El Guadalcacín sigue pero no suma. Nueva derrota. Un punto de veintisiete y además ofreciendo una imagen mala, ya que al Alfonso Murube se presentó con solo quince jugadores, de ellos tres porteros porque Jesús ocupó plaza en el banco solo para hacer número. Así es muy difícil caminar por lo que si no se pone remedio el equipo comienza a condenarse al descenso de categoría. Es así de crudo. Pero es la realidad. En esas condiciones no es complicado sino imposible caminar.
El partido se rompió pronto. Prieto, que salía de titular porque el Ceuta se quedó por lesiones sin Camps ni Chico Díaz, sus dos referencias ofensivas, marcó en el minuto 9 tras una asistencia de Segura. A partir de aquí ya todo fue más fácil para los caballas, que a los 20 minutos sentenciaban con el gol de Reina.  Así finalizó la primera parte. Y en la segunda más de lo mismo, ya que a los cuatro minutos repitió Prieto ante la puerta de Lebrón para sentenciar aún más lo que ya estaba sentenciado casi desde el inicio.
AD Ceuta: Fermín, Segura, Dani Gallardo, Jaime, Víctor González, Borja Romero, Prieto (Dani Guerrero, minuto 60), Reina (Marujón, minuto 55), Chakir (Juanito, minuto 68)  David Castro y Willy.
CD Guadalcacín: Lebrón, Gómez (Corral, minuto 79), Pulido, Rosales, Chato, Luis Castillo, Juanjo, Santi (Parada, minuto 30) Benítez, Fran Jiménez, David Piñero.
Arbitró Expósito Jaramillo.
1-0. Minuto 9. Prieto.
2-0. Minuto 20. Reina.
3-0. Minuto 49. Prieto
   Tarde soleada y unos ochocientos espectadores. Minuto de silencio por las víctimas de las inundaciones en Sant Llorenç.