La UASF deja su impronta en la Media Maratón Bahía de Cádiz

Fátima Romero se proclamó vencedora de la prueba en féminas y Jorge Soto entró segundo de la general en masculino.

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai

Tras un gran esfuerzo y sufrimiento, por el fuerte viento de levante que acompaño a los 831 corredores que cruzaron la línea de meta en el Estadio Iberoamericano 2010, los repreresentantes de la Unión Atlética de San Fernando volvieron a dejar su impronta en la Media Maratón Bahía de Cádiz.

Jorge Soto fue sucampeón absoluto masculino de la prueba, empleando un tiempo de 01:13.57. También entró en una magnifica sexta posición de la general y campeón del grupo A masculino, Manuel V. Ramírez con un tiempo de 01:18.06, un excelente puesto para una prueba como ésta, realizando una magnífica progresión tras su recuperación de una lesión sufrida. Javier Peña fue el noveno del mismo Grupo A y 59 de la general con un tiempo de 01:30.35.

La campeona absoluta femenina, y por tanto la primera corredora en cruzar la línea de meta, fue Fátima Romero Gutiérrez, con un tiempo de 01:35.01, volviendo a demostrar una vez más el buen estado de forma en que se encuentra. En grupo E masculino, Juan M. Torti fue quinto y 46 de la general con un tiempo de 01:29.08 y Nene Moreno Alférez 26º y 294 de la general con un tiempo de 01:43.49.

Por último, en el grupo D masculino, Antonio Suárez 220 y 491 de la general en 01:53.03 y Manuel Candón fue 166º y 674 de la general en 02:02.47.