La Divina Pastora coge oxígeno tras derrotar al Xerez DFC B

El equipo sanluqueño se impuso al jerezano por 2-1

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Caputto consiguió el 2-0 en el 88
  • Lo visitantes anotaron el 2-1 en el 95 y hubo suspense final

Divina Pastora: Gonzalo, Peti, Miguelito, José Mari, Cristian, Abraham, Jhony, Pepe, Mari, Caputto y Josemi. En el banquillo: Molli, Luis, Jorge, Willy, Álex Melli, Ignacio y Álex.

Goles: 1-0 (Josemi), 2-0 (Caputto) y 2-1.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el El Picacho. Tarde soleada y calurosa. Terreno de juego en mal estado.

Próxima jornada: Cañorrera - Divina Pastora (se disputará este próximo fin de semana).

La Divina Pastora cogió oxígeno tras derrotar al Xerez DFC B por el resultado de 2-1. Fue la primera victoria del conjunto que dirigen Edu Gálvez y José Rodríguez en la competición liguera.

El equipo ‘divino’ se adelantó en el marcador en el minuto 43, gol ‘psicológico’, por mediación de Josemi. En el 88, Caputto, dejaba el 2-0 tras marcar un gran gol.

Los jerezanos lograban el 2-1 en el 95 y la Divina Pastora le tocó sufrir porque el segundo tiempo se alargó hasta el minuto 97. Tres importantes puntos.