El equipo de Sanlúcar derrotó al Alcalá del Valle por 4-0

• Luismi, Moi y Gerardo sentenciaron en la segunda parte
  • El conjunto que dirigen Víctor Moreno y Luino coge oxígeno

Juventud Sanluqueña: Adri, Cristian, Manolito, Marcos, Sergio Colonia, José Mari, Remo, Nene, Pedrito, Nolo y Abraham. En el banquillo: José Ángel, Marrufo, Cisco, Luismi, Moi, Gerardo y Raúl Galán.

Goles: 1-0 (Nene), 2-0 (Luismi), 3-0 (Moi) y 4-0 (Gerardo).

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Estrella Portuense - Juventud Sanluqueña (este próximo domingo, 10.30 horas).

La Juventud Sanluqueña derrotó al Alcalá del Valle por el resultado de 4-0 y vuelve a coger oxígeno en la lucha por lograr la permanencia en la Segunda Andaluza.

El conjunto que dirigen Víctor Moreno y Luino se adelantó en el marcador en la primera parte tras batir Nene al portero visitante con un lanzamiento de falta directa. Resolvió el partido en la segunda parte con tres goles más. Por este orden: Luismi, Moi y Gerardo.