La UD Algaida 'borró' al Cruz Roja de Jerez en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por un rotundo 6-0

• Al descanso se llegó con un 1-0
  • El parcial en la segunda parte fue de 5-0
  • El juvenil Nico fue el autor de los dos últimos goles del encuentro

UD Algaida: Adri, Lua, Dani Ruiz, Adri Barba, Eloy Montaño, Rubén, Casabella, Marquitos, Juanito, Rober y Chico Benítez. En el banquillo: José Antonio, Nico, Cristian, Fran, Paco Jiménez y Jurado.

Goles: 1-0 (Juanito), 2-0 (Chico Benítez), 3-0 (Rober), 4-0 (Juanito), 5-0 (Nico) y 6-0 (Nico).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium en una mañana fría y con un viento molesto. Menos público de lo habitual en las citadas instalaciones deportivas.

Próxima jornada: Alcalá del Valle - UD Algaida, se disputará este próximo fin de semana).

La UD Algaida logró una importante y contundente victoria ante el Cruz Roja de Jerez por el resultado de 6-0. El conjunto de Javi Ibáñez y de Ismael Mosquera dio un paso hacia adelante en el sueño que tiene de subir a la Primera Andaluza porque su principal rival, el San Fernando B, perdió en su feudo ante el Alcalá del Valle por el resultado de 1-2. El equipo de La Colonia se ‘disfrazó’ del tenista Rafa Nadal y ganó con un set de 6-0.

El conjunto de La Colonia tuvo el viento en contra en la primera parte aunque se fue al descanso con un 1-0 gracias al gol de Juanito en el minuto 12. El vendaval de goles vino en la reanudación. Chico Benítez abrió la lata con el 2-0. Rober hizo el 3-0, Juanito estableció el 4-0 y el juvenil Nico puso la guinda al pastel con el 5-0 y el 6-0.

Lo cierto es que la UD Algaida vuelve a estar lanzada. Lo demuestra el hecho de que ha enlazado cuatro victorias seguidas. Se impuso a la Juventud Sanluqueña por 2-1, al Jédula por 1-2, a San Fernando B por 3-0 y al Cruz Roja de Jerez por 6-0. Un balance de 4 victorias, 13 goles a favor y 2 en contra.

El conjunto coloniero visitará ahora al Alcaládel Valle con la ilusión de enlazar la quinta victoria consecutiva. Ismael Mosquera, uno de los entrenadores de la UD Algaida, manifestó que “estuvimos mejor en la segunda parte. La victoria del Alcala del Valle en casa del San Fernando B por 1-2 nos ha venido muy bien. Nuestro objetivo sigue siendo luchar por ascender a la Primera Andaluza”.

La UD Algaida saldrá a por todas en los próximos partidos. La ilusión es dar el salto desde la Tercera Andaluza a a Primera en dos años y seguir creciendo.