El cambio climático altera el sabor de los alimentos: ¿mejor o peor? Hace una década, investigadores japoneses comprobaban que las manzanas tipo "fuji" se volvían menos ácidas y crujientes por la floración
El aceite de girasol incrementa su consumo en un 40% pero sin desbancar al de oliva Cada español toma al año 3,4 litros de aceite de girasol y 5,9 litros de aceite de oliva, de acuerdo con el panel de consumo alimentario
Evitar el desperdicio alimentario, una práctica sostenible sin ley en España ni en Europa Hoy se celebra el Día internacional de Concienciación sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos
Oro líquido a precio de oro: el aceite de oliva se dispara un 15% en solo mes y medio Consumidores denuncian la "fuerte especulación" y los productores culpan a la sequía
El hambre y la obesidad coexisten en cada vez más países Según un informe de la ONU sobre el estado de la seguridad alimentaria en el mundo, 59 países afrontan una importante "doble o triple" carga de la malnutrición