A boca llena

"El periodismo y la gastronomía son mis dos grandes pasiones"

A mesa y mantel con Rafael Plaza, premio Ondas, en Cuchara de Palo

Publicado: 24/01/2023 ·
12:48
· Actualizado: 24/01/2023 · 12:48
Cargando el reproductor....
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

VISITAR BLOG

Conquense de nacimiento, cimentó su carrera profesional en Madrid dentro del Grupo Prisa y vive ya retirado en Jerez, donde siempre mantuvo abierta su casa. Rafael Plaza es un disfrutón. A una clara vocación periodística le acompaña su pasión por la gastronomía, lo que le llevo a publicar hace años un libro.

Ahora, río arriba en una vida más calmada, saborea más las cosas. Le acompañamos esta vez en uno de sus locales preferidos, el restaurante Cuchara de Palo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN