Valladolid y Alcorcón se jugarán el ascenso

Los de Anquela se citan con los de Djukic por un puesto en la división de oro del fútbol español.

El Valladolid fue el primer clasificado para la final del play-off de ascenso a Primera División tras imponerse al Córdoba (3-0) en el encuentro de vuelta de la primera eliminatoria disputada en el José Zorrilla, y en el que los blanquivioletas realizaron una gran segunda parte para sellar su billete.

El equipo pucelano consigue pasar al último paso en la eliminatoria de ascenso después de empatar a cero en el Nuevo Arcángel en el choque de ida.

El Valladolid cayó el año pasado en la primera eliminatoria de ascenso ante el Elche y esta temporada tendrá una nueva oportunidad que le medirá al Alcorcón por un puesto en la división de oro del fútbol español.

No renuncia al sueño

El Alcorcón sigue vivo en su sueño por el ascenso y luchará por una plaza en Primera con el Valladolid, después de eliminar en la primera ronda de la promoción al Hércules, que fue incapaz de marcar un tanto en Santo Domingo (0-0) para revertir el empate a uno de la ida en su estadio.

Desde el primer minuto, el encuentro se caracterizó por un ritmo frenético de juego y por el dominio absoluto del conjunto local, que espoleado por su afición llevó el peso ofensivo durante el primer tercio del partido.

Suyas fueron las dos primeras ocasiones de peligro con sendos disparos lejanos de Paco Montañés y Nagore que se marcharon desviados.

Al Hércules le costó bastantes minutos entrar en el partido y sentirse cómodo.