Klose le da una victoria agónica al Bayern ante la Fiorentina

Un gol agónico de Miroslav Klose ?posiblemente además en fuera de juego? le dio la victoria al Bayern por 2-1 ante un difícil AC Florencia que terminó jugando con diez hombres por expulsión de Gobbi.

Un gol agónico de Miroslav Klose –posiblemente además en fuera de juego– le dio la victoria al Bayern por 2-1 ante un difícil AC Florencia que terminó jugando con diez hombres por expulsión de Gobbi.

Los italianos le complicaron bastante la vida al Bayern en la primera parte, estrangulando con una buena disposición táctica el juego ofensivo de los alemanes y llegando a generar algunas situaciones peligrosas delante de la portería de Butt.

Robben, en los minutos finales del primer tiempo, pareció decidir que era él quien tenía que echarse el partido al hombro. Tras varias ocasiones locales llegó una jugada clave. Robben le metió un pase al área a Ribery que fue derribado por Kroldrup cuando iba a rematar. El árbitro –que había debido aplicar la ley de la ventaja pues Gómez terminó enviando el balón al fondo de la red– sancionó penalti. Robben cobró y marcó.

Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 51, vino el empate del Florencia por intermedio de Kroldrup tras un saque de esquina.

El gol de la victoria para el Bayern llegó en un rebote que envió Klose al fondo de la red.