El gol de Thomson pone al Jerez Industrial de nuevo líder

Publicado: 30/10/2010
Los locales acusaron las importantes bajas de Juanse, Williamson y Valtierra
–jerez industrial–Lumley, Spence, Wynter, Clucas (Moke, minuto 64) McCashin, Williams, Lynch, Thomson, Jordan (Fischer, minuto 75) Burge y Woolfe
–los barrios–Bubu, Paquito, Dani Guerrero, Bibi, Espínola, Juanjo, Álvaro Navarro (Antonio Jesús, minuto 61), Dani Ávalos (Mario, minuto 70), Antonio Muñoz (Gallardo, minuto 77) Diego Romero y Adrián Cabello
Arbitro: Ocaña Ortiz, de Córdoba. Tarjetas a los locales Jordan, Lumley, Williams y Burge y a los visitantes Paquito en dos ocasiones, expulsado en el minuto 29 tras una entrada a Woolfe, Bubu, Dani Guerrero y Antonio Jesús Goles: 1-0 Thomson (m.63)
Incidencias: Minuto se silencio por la muerte de la madre del ex jugador industrialista Salvador Asencio. Terreno en lamentables condiciones y las líneas de campo sin pintar. Anecdóticamente Juanse, jugador industrialista lesionado, fue quien ofreció las alineaciones por megafonía. Unos trescientos espectadores en tarde desapacible
El  Jerez Industrial se llevó los tres puntos, gracias a un tanto magistral de Thomson en el minuto 63. Le asistió Lynch desde la banda, Thomson controló y raso y por bajo envió el balón junto a la cepa del poste. Fue lo único destacable de un mal partido, en el que lo mejor fue el resultado y esa acción combinativa, bien materializada.
Mal primer tiempo por parte y parte, dando claras muestras Los Barrios de las razones por las que se encuentra en la zona baja, mientras que el Jerez Industrial tampoco tenía su mejor tarde, con una alineación totalmente novedosa, donde faltaban hombres importantes como Valtierra, Williamson o Juanse y donde había una falta total de remate e, incluso, de entendimiento entre las líneas.Los primeros cuarenta y cinco minutos pasaron sin pena ni gloria, con dominio territorial de los locales, aunque quien disparo más a puerta, aunque sin problemas para Lumley, fueron los barreños.
En el minuto 1 Diego Romero lanzó por encima del travesaño y en el 16 llegó la réplica blanquiazul, con un disparo desviado de Jordan al rematar un centro del lateral Spence. En el minuto 27 sería de nuevo Diego Romero que lanzó un globo que se fue a la Avenida Blas Infante. En el minuto 29 llegaría la expulsión de Paquito, por doble amarilla, en una entrada por detrás a Woolfe.Los Barrios, con uno menos, puso dos líneas de cuatro, se resguardó bien e incluso tuvo una opción en un disparo de Dani Ávalos que envió a las manos de Lumley. Cabello probó fortuna, pero sin encontrarla, en el minuto 44. Lynch cruzó excesivamente el esférico antes del descanso y antes de que Woolfe lo intentase pero el veterano Espínola desvió a la esquina.
En el segundo periodo, Los Barrios notó considerablemente el cansancio, dejó en punta sólo a Dani Ávalos y el equipo de Quique Caballero llevó en todo momento las riendas del choque, aunque estuvo, al igual que en los primeros cuarenta y cinco minutos,  falto de profundidad. Sin duda las bajas de Valtierra, Juanse y Williamson la acusó de forma exagerada en cuadro industrialista que, sin embargo, ganó.Incluso en el minuto 90 pudo ampliar su cuenta realizadora por mediación nuevamente de Thomson, en un gran disparo que Espínola salvó debajo de los palos cuando ya se cantaba el gol. Al final, el Jerez Industrial se reencuentra con el triunfo y se coloca como líder tras la derrota del Pozoblanco en Coria.