El Belcon Obras Luci Feri Fanum A le plantó cara al líder, el Vícar de Almería

El conjunto que dirige Ramón Caballero pierde el tercer puesto y ahora visitará al Palmeño

  • El Belcon Obras Luci Feri -
El Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar perdió ante el Vícar de Almería por el resultado de 4-6, al descanso 2-5, en un encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala.

Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar: Estefi, Eva, Nati, Clara, Silvia, Anabel, Lela, Lorena, Eva Díaz, Miriam, María González y Leo.

Vícar de Almería: Lorena, María del Mar, Amanda, Mari Carmen, Isabel, Esmeralda, María Silva, Ana Marta, Ana María y Marisol.

Árbitros: Margarita González y Francisco Sánchez.

Goles:
1-0 (María González 5’).
1-1 (Ana María 6’).
1-2 (Marisol 13’).
2-2 (Clara 15’).
2-3 (María González, en propia puerta, 16’).
2-4 (Ana María 17’).
2-5 (Marisol 18’).
3-5 (Silvia 30’).
3-6 (Ana María 37’).
4-6 (Silvia 38’).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Presencia de unos 80 aficionados.

Comentarios: El Belcon Obras Luci Fanum A de Sanlúcar vendió cara su derrota ante el imbatible líder de la categoría andaluza, el Vícar de Almería. El resultado bien podía haber sido más favorable para las locales si un extraño lapsus de dos minutos al final de la primera mitad no hubiera echado por tierra todas las posibilidades de las sanluqueñas de llevarse los tres puntos. Hasta ese momento las cosas habían estado muy igualadas, aunque las almerienses se fueron en el marcador para llegar al descanso con una ventaja de tres goles.
El conjunto que dirige Ramón Caballero pierde el tercer puesto de la tabla clasificatoria, posición que intentará recuperar en la lucha que actualmente mantiene con otros dos equipos, el Martos FS y el Pavía.

Próxima jornada: Palmeño de Palma del Río - Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar (el domingo, 12.00 horas).

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN