El Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar recupera el tercer puesto en la Liga Andaluza de Fútbol Sala

Se impuso al Palmeño de Palma de Río por 2-5 y ahora recibirá a La Circunstancia de Jaén

• El Luci Feri en este partido -
El Belcon Obras Luci Feri A de Sanlúcar derrotó a domicilio al Palmeño de Palma del Río por el resultado de 2-5, al descanso 1-2, en un encuentro correspondiente a la Liga Andaluza de Fútbol Sala Femenina.

Palmeño: Alicia, Carmen, Loles, Estefanía, Marisa, Laura, Verónica y Belén.

Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar: Estefi, Nati, Silvia, Eva, María González, Lela, Miriam, Corina, Jesica y Alba.

Árbitros: Enrique García y Luis Hernández.

2-5 (minuto 34): Eva en propia puerta.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto Municipal de Palma del Río. Presencia de unos 80 aficionados.

Comentarios: El Belcon Obras Luci Feri Fanum A volvió a la senda del triunfo y recuperó de camino la tercera plaza de la clasificación. A pesar de las bajas, hizo un partido muy serio y las jóvenes del filial no desentonaron nada ante un rival, el cordobés, sólido en defensa aunque un tanto romo en ataque. A pesar del dominio insistente de las sanluqueñas, las cordobesas aguantaron durante la primera mitad con un resultado equilibrado e incluso tuvieron alguna ocasión para empatar.

Pero en el momento en que las sanluqueñas marcaron el tercero bajaron un poco los brazos y les pudo caer una goleada. En pocos minutos el partido estaba decidido con un 1-5 para las visitantes. Las locales recuperaron en los últimos minutos el guión inicial y volvieron a plantar cara al Belcon Obras Luci Feri Fanum A, que jugando ya a favor del marcador controló la situación hasta el final del partido. El entrenador Ramón Caballero confía en que su equipo aguante el tirón hasta el final y atacar el tercer puesto en la tabla clasificatoria de la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala.

Próxima jornada: Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar - La Circunstancia de Jaén (el sábado, 16.15 horas).