El Belcon Obras Luci Feri Fanum A derrotó al Santa Ana de Carmona por 4-0

Este domingo se enfrentará a domicilio al Martos con el tercer puesto en juego

• Clara marcó dos goles -
—Belcon Obras Luci Feri Fanum A—Estefi, Eva, Nati, Clara, María González, Silvia, Lorena, Eva Díaz, María Silva, Jesi, Miriam y Leo.

—Santa Ana de Carmona—Ángeles, Sara, Adela, Paula, Carolina, Isabel, Estefanía, María José, Verónica y Ana María.

Goles: 1-0 (minuto 9): Clara. 2-0 (minuto 23): Clara. 3-0 (minuto 24): María González. 4-0 (minuto 40): María Silva.

Árbitros: Juan José Cordero y Francisco Sánchez.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala. Presencia de unos 50 aficionados en la grada.

Próxima jornada: Martos FS - Belcon Obras Luci Feri Fanum A (este domingo, 12.00 horas).

Comentarios: El Belcon Obras Luci Feri Fanum A de Sanlúcar certificó el triunfo ante el Santa Ana de Carmona en la segunda parte, periodo en el que marcó tres goles. Las sanluqueñas se fueron al descanso con un 1-0 a favor gracias al gol conseguido por Cara. Esta jugadora, María González y María Silva dejaron las cosas en su sitio en la reanudación. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla visitará ahora al Martos FS en un partido donde el tercer puesto está en juego.