Diez equipos participaron en Liga de Verano de F.S. en El Priorato

Publicado: 30/07/2017
El equipo del Kazajistán F.S. se impuso merecida y justamente (4-1) al At. Vengadores tras una primera parte que finalizaría sin goles en el marcador
Prácticamente un mes después del comienzo de la Liga de Verano en El Priorato se puso punto y final a la competición en la tarde noche de ayer viernes, jugándose los encuentros para el tercer y cuarto puesto que disputaron los equipos Estamos de Vacaciones contra Ay Mi Madre y posteriormente la gran final entre los equipos del Kazajistán F.S. y At. Vengadores con triunfo para los primeros (4-1). Un total de 10 equipos han participado en la edición de este años, jugándose en formato de liga donde clasificaron los cuatro primeros para la siguiente fase de eliminatoria. Los equipos que participaron fueron los que relacionamos a continuación por orden de clasificación con sus respectivas puntuaciones: