Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

Buena acogida de los Show Cookings realizados en el Mercado de Abastos

Cientos de personas han asistido al espectáculo ofrecido por el alumnado del CFGM de Cocina y Gastronomía y del CFGS de Dirección en Cocina del Torre del Tajo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Show cooking en el Mercado de Abastos de Barbate.
  • Este martes, a las 12.00 horas, tendrán lugar otros dos nuevos show cookings en el Mercado de Abastos.

Enmarcados en la programación de la XVI Semana Gastronómica del Atún, el Mercado de Abastos ha acogido esta mañana dos Show-Cookings, a cargo del alumnado del CFGM de Cocina y Gastronomía y del CFGS de Dirección en Cocina del Departamento de Hostelería y Turismo del IES Torre del Tajo.

Show cooking en el Mercado de Abastos de Barbate.

Los platos realizados han sido ‘Verano Avinagrado’, consistente en un escabeche de atún con helado de parmesano, mermelada de frutos rojos y rúcula; y un tataki de atún con espuma payoyo y salsa de vino oporto.

Cientos de personas han disfrutado del espectáculo de cocina en directo, organizado por la Delegación de Turismo del Ayuntamiento de Barbate, con la colaboración de Gadira, y la maestría de los futuros profesionales de la hostelería y la restauración.

Este martes, a las 12.00 horas, tendrán lugar otros dos nuevos show cookings en el Mercado de Abastos.

Show cooking en el Mercado de Abastos de Barbate.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN