La Unión salva un punto en el minuto 95 frente al Sevilla C

Publicado: 22/10/2012
El segundo filial sevillista se muestra duro y experto en la pérdida de tiempo. Precisamente esta faceta le pasa factua a la hora de que el colegiado alargue el partido seis minutos
Un gol en el minuto 95 de Miguel permitió ayer a la Unión Deportiva Los Barrios mantener su imbatibilidad en casa, ante un Sevilla C duro y expeditivo, a veces algo marrullero y con la experiencia de echarse al suelo para perder tiempo.

Los sevillistas se adelantaron en el marcador en el 53’, rompiendo una racha de más de 570 minutos sin encajar un tanto como local (sumando los dos últimos encuentros de la pasada campaña).

La Unión se vino arriba y lo intentó con más corazón que cabeza pero en el añadido, tras las pérdidas hispalenses, Lucas se fue arriba, un defensa tocó el balón con la fortuna que le cayó a Steven, y su centro lo anotó Miguel en el 1-1.

*UD Los Barrios, 1 - Sevilla FC C, 1

Unión Deportiva Los Barrios: Goyo; Ismael Ávalos, Dani Guerrero, Bibi, Adrián Vera; Álex Ventura, Guti (Lucas, m. 78), Nando (Steven, m. 60), Dani Ávalos (Juan Maza, m. 60); Abel y Miguel.

Sevilla Fútbol Club C: Néstor; Guerra, Branco, Ale, Marco; Nahuel, Juanma, Theo, Antonio (José, m. 96); Medina (Salvi, m. 79) y Pérez (Chávez, m. 74)

Árbitro: García González, de Málaga. Expulsó por dos amarillas al sevillista Branco (m. 76) y al local Dani Guerrero (m. 89). Amonestó a los barreños Goyo (m. 66), Ismael Ávalos (m. 66) y Bibi (m. 74) y además al ayudante de Tobali, Miguel Pérez (m. 84).