Campo de Gibraltar

Andrés Villena, subcampeón de Copa

El Unicaja Almería, con el sanroqueño como máximo anotador, cae en la final ante el CAI Teruel

El sanroqueño Andrés Villena consiguió ayer el subcampeonato en el Copa del Rey de voleibol en las filas del Unicaja Almería. El equipo almeriense cedió en la final del torneo, disputado en Ibiza, ante el CAI Teruel por 3-0 (29-27, 25-19 y 25-23).

El joven jugador de San Roque fue el máximo anotador de su equipo, con 16 puntos, y el segundo máximo anotador de la final, sólo por detrás del aragonés Barcala, que fue elegido como el MVP del torneo. En cualquier caso el sanroqueño sigue confirmándose como una realidad del voleibol español y sigue dando pasos en su prometedora carrera. Esta es su primera temporada en el Unicaja y en la Superliga y ya ha disputado su primera final de una competición oficial en categoría senior.