Campo de Gibraltar

El San Roque golea al Arcos (5-0) en el arraque liguero y es líder de Tercera

Manuel logra dos tantos. Antonio Jesús, Javi Catalán e Ismael Gil, los goleadores

• Un lance del partido de hoy -

El Club Deportivo San Roque es el primer líder de la temporada en el Grupo Décimo de Tercera tras golear a un débil Arcos que nunca puso en apuros la meta local. A los 3 minutos ya se habían adelantado los de casa con un remate de Javi Catalán tras una jugada entre Manuel e Ismael. Precisamente el primero de estos lograría el 2-0 en el 13' tras un rechace del meta y ampliarçia el marcador antes del descanso al transformar un penalti que el meta Cristian cometió sobre Alvi Carrasco. Ya en la segunda parte, el San Roque dominó también de principio a fin y poduo haber logrado más goles pues dispuso de muchas y claras ocasiones. Sólo Antonio Jesús -de tiro cruzado- e Ismael Gil, de volea desde la frontal, acertaron con la red arcense.

*CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE: Goyo; José Luis Marín (Nacho Pérez, m. 67), Antonio Jesús, Carlos Trujillo, Johny; Juanma López (Juanjo, m. 54), Alvi Carrasco, Nico Bezares, Manuel (José Luis, m. 75); Ismael Gil y Javi Catalán.

*ARCOS CLUB DE FÚTBOL: Cristian; Manolo, Chato (Sebastiens, m. 45), Casillas (Paco, m. 86), Borja; Collantes, Lolo (Alberto, m. 45), Zurdo, Jesús; Dani Zúñiga y Ciri.

*ÁRBITRO: Fernández Rodríguez, de Granada. Amarillas al local José Luis Marín (m. 60); y a los visitantes Casillas (m. 30), Cristian (m. 35) y Manolo (m. 64).