Campo de Gibraltar

El San Roque supera a La Palma en un buen partido

Los rojillos tiran de pegada para doblegar a su rival

El San Roque exhibió su pegada para doblegar a La Palma en un partido en el que los locales controlaron, pero se dejaron sorprender a la contra. Cuando el duelo parecía controlado los onubenses inquietaron, pero Stoichkov sentenció conun golazo. El tanto de Antonio Jesús, espectacular, con un centro desde la banda que se envenenó.

La primera parte, de dominio local, no vio fructificar el mejor juego de los locales, que también sufrieron con un cuadro onubense bien plantado y que buscó su ocasión a la contra. La ocasión más clara de los rojillos fue una de Stoichkov a los nueve minutos. Guarte, al filo del descanso, se encontró dos veces con la madera en la misma jugada.

En la segunda mitad, Alvi logró hacer justicia con un trallazo que el meta visitante desvió hacia su misma portería, poco antes de Antonio Jesús encarrilase el duelo con un gol al estilo del de Goikoetxea contra Alemania en el Mundial del 1994.

El partido parecía decidido, pero un lanzamiento de falta de Fofi lo desvió Guarte para poner de nuevo la incertidumbre. La Palma, que inquietó, no terminó de crear ocasiones y a la primera que tuvo Stoichkov, regateó al portero y sentenció el partido.

San Roque: Borja, Marín (Juanjo, 67'), Johny, Chacón, Antonio Jesús, Ismael, Nacho Pérez, Stoichkov, Alvi, Cintas (Javi Catalán, 57') y Manuel (Juanma, 79').

La Palma: Thorices, Pablo, Fofi (Víctor, 83'), Redondo, Agustín, Ángel, Fermín (David, 79'), Mario (Zalla, 53'), Guarte, Álex, y Canito.

Árbitro: Pozo Ramos (Sevilla). Expulsó al visitante David (92') por doble amonestación. Amonestó a los locales Alvi, Johny y Nacho Pérez; y a los visitantes Redondo y Zalla.

Goles: 1-0 m.54 Alvi. 2-0 m.57 Antonio Jesús. 2-1 m.69 Guarte. 3-1 m.83 Stoichkov.

Incidencias: 18ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera División. Estadio Manolo Mesa.